首页  系部简介  专业介绍  教学管理  招生就业   德育建设  留言咨询 
交通运输管理系
详细内容
当前位置: 首页>>教学管理>>正文
交通运输管理系举行“同策班”结业典礼
2017-06-15 14:47 交通运输管理系  交通运输管理系 审核人:

6月13日下午,交通运输管理系于A0-606举行了“同策班”结业典礼。青岛同策房产咨询股份有限公司柴伟斌、周云梅、孙伟等领导出席典礼,系主任刘祥柏、副主任王涛、房地产专业带头人徐金礼老师、同策班学生参加典礼,王副主任主持本次典礼。

在典礼上,班主任徐金礼老师对本学期同策班的教学工作进行了总结。企业领导为获得奖学金的同学颁发荣誉证书,希望获奖同学珍惜荣誉,学好专业知识。学生代表对企业的帮助、系部的关心表示感谢,并对未来求职展现出信心。最后,刘主任对企业关心关爱学生表示衷心的感谢,对获奖同学表示祝贺,要求学生不辜负企业领导、学院老师的教诲和期望,希望同学们要在今后学习工作中不忘初心、不断进步,对同学们提出要用知识回报企业、回报学校和社会的殷切期望,并表达了对企业发展的美好祝福。

本次结业典礼的举行,不仅加强了企业与系部的交流合作,更为学生的就业与发展搭建广阔的平台,为系部的教育工作提供强有力保障。

(编辑:院办  供稿:交通运输管理系

关闭窗口


系部简介
 港口与航运管理 
 集装箱运输管理 
 港口与航道工程技术 
 公共事务管理 
 建筑工程技术 
 房地产经营与管理 
通知公告
交通运输管理系开展新进教师...
交通运输管理系举行新联康冠...
交通运输管理系组织学生到企...
交通运输管理系举行“同策班...
交通运输管理系2017届毕业生...
我系组织“同策”班到企业参观
我院教师考察南通航运职业技...
交通运输管理系教师考察山东...
交通运输管理系教师走访青岛...
交通运输管理系举行第二届“...

交通运输管理系(2016)版权所有