首页  系部简介  专业介绍  教学管理  招生就业   德育建设  留言咨询 
交通运输管理系
详细内容
当前位置: 首页>>交通运输管理系导航>>公共事务管理>>正文
公共事务管理(Public Affairs Management) 
2016-09-01 18:44   审核人:

【培养目标】本专业培养既掌握现代管理基本知识,又具有公共管理、策划、调研、市场营销、公关能力及应用本专业的知识和技能、分析、解决公共事务管理与服务过程中实际问题的能力,适应社会发展转型以及政府和其他公共管理部门的职能及管理模式发生深刻变化对公共事务管理人才大量,同时具备熟练掌握外语和信息化办公技能的复合型人才。毕业生普通话要求达到国家二级乙等以上。  

【主干课程】管理学基础、公共事务管理实务、人力资源管理、文秘实务、投资与理财、市场营销、公共关系实务、行政法与经济法、电子商务、办公自动化、物业管理实务等。  

【就业方向】本专业学制三年,毕业生就业范围和岗位广泛,主要面向各类企事业单位、社会组织、社区服务机构和中介组织等单位。从事行政文秘、人力资源管理、客户服务、社区服务、市场营销、物业管理等工作。  

 

关闭窗口


系部简介
 港口与航运管理 
 集装箱运输管理 
 港口与航道工程技术 
 公共事务管理 
 建筑工程技术 
 房地产经营与管理 
通知公告
交通运输管理系开展新进教师...
交通运输管理系举行新联康冠...
交通运输管理系组织学生到企...
交通运输管理系举行“同策班...
交通运输管理系2017届毕业生...
我系组织“同策”班到企业参观
我院教师考察南通航运职业技...
交通运输管理系教师考察山东...
交通运输管理系教师走访青岛...
交通运输管理系举行第二届“...

交通运输管理系(2016)版权所有