首页  系部简介  专业介绍  教学管理  招生就业   德育建设  留言咨询 
交通运输管理系
详细内容
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
交通运输管理系举办2017级军训教官座谈会
2017-09-01 14:42 交通运输管理系  交通运输管理系 审核人:

8月30日下午,交通运输管理系在A2-206召开了2017级军训教官座谈会,辅导员胡春雷、高延年老师出席此次会议,11名军训教官参加此次会议。

会上,高老师代表全系老师对教官的训练成果予以肯定,对教官们在一年里的付出与坚持提出表扬。另外,高老师对军训工作开展、教学任务等做出了详细安排,要求各教官做好表率,起到模范带头作用。各位教官分享了经过一年训练得到的成长与体会,充满了完成新生军训任务信心。最后,胡老师对军训工作中可能遇到的相关问题提出了建议,希望教官们在军训工作中去认真观察与改进。

此次座谈会,为教师和教官搭建一个交流平台,形成一个良好的沟通氛围,为新生入学做好充分军训准备工作,更为系部后期各项工作的顺利开展提供强有力的保障。

(编辑:院办  供稿:交通运输管理系)

关闭窗口


系部简介
 港口与航运管理 
 集装箱运输管理 
 港口与航道工程技术 
 公共事务管理 
 建筑工程技术 
 房地产经营与管理 
通知公告
交通运输管理系举行新联康冠...
交通运输管理系组织学生到企...
交通运输管理系举行“同策班...
交通运输管理系2017届毕业生...
我系组织“同策”班到企业参观
我院教师考察南通航运职业技...
交通运输管理系教师考察山东...
交通运输管理系教师走访青岛...
交通运输管理系举行第二届“...
交通运输管理系教师走访青岛...

交通运输管理系(2016)版权所有