首页  系部简介  专业介绍  教学管理  招生就业   德育建设  留言咨询 
交通运输管理系
详细内容
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
交通运输管理系召开冲刺期末学生安全工作会
2018-01-10 14:55 交通运输管理系  交通运输管理系 审核人:

1月9日下午,交通运输管理系在A2-204召开冲刺期末学生安全工作会,系部副主任王涛主持,全体辅导员、班主任老师出席此次会议。

会上,王副主任要求各位班主任老师要用宋院长提出的用冲刺和决战的姿态冲刺期末的各项工作。他强调在学期末,要抓好重点学生的管理,做好基础薄弱学生的学习帮扶,引导同学们学会处理相互间的矛盾。他要求各位班主任要着重学生的安全教育,加强学生安全意识的培养,拒绝校园贷,确保学生的交通、人身、财产等全方位的安全。他对寒假社会实践任务进行了布置,对走访校友提出了新策划与新要求,要求各位班主任鼓励学生积极参加企业实践,注重实践与专业的结合。他还要求各位班主任做好诚信考试教育,给同学们讲明白考试作弊代价。在班班级管理方面,他还建议要充分运用数据预警功能,建立班级台账,把班级学生管理好。最后,他要求各位班主任要开好班会,做好总结与计划,总结工作重点,做好下个学期特色活动开展计划,做好本学期收尾工作的同时,明确下学期的工作方向,为系部各项工作的顺利开展做好准备。

此次会议,明确指出了辅导员老师期末阶段的工作重点,指明了近期班主任工作的方向,促进了系部期末学生管理工作的顺利进行。

(编辑:院办 供稿:交通运输管理系)

关闭窗口


系部简介
 港口与航运管理 
 集装箱运输管理 
 港口与航道工程技术 
 公共事务管理 
 建筑工程技术 
 房地产经营与管理 
通知公告
交通运输管理系卓越班开展“...
交通运输管理系举办新联康冠...
交通运输管理系开展新进教师...
交通运输管理系举行新联康冠...
交通运输管理系组织学生到企...
交通运输管理系举行“同策班...
交通运输管理系2017届毕业生...
我系组织“同策”班到企业参观
我院教师考察南通航运职业技...
交通运输管理系教师考察山东...

交通运输管理系(2016)版权所有