首页  系部简介  专业介绍  教学管理  招生就业   德育建设  留言咨询 
交通运输管理系
详细内容
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
交通运输管理系举行安全文明离校教育大会暨寒假社会实践动员大会
2018-01-18 09:40 交通运输管理系  交通运输管理系 审核人:

1月17日中午,交通运输管理系在C2-302召开安全文明离校教育大会暨寒假社会实践动员大会,系部副主任王涛、辅导员高延年、王海鉴老师出席此次会议,系部学生干部参加本次会议。

会议上,高延年老师对假期安全离校提出了相关要求,要求同学们做好宿舍的清理工作,回家后应及时发信息告知老师,假期注意人身、交通、财产、社交、网络诈骗和远离传销等安全事项。另外,王海鉴老师宣布了下学期就业资格审查、黄牌处理办法及提出各班下学期开展特色学风建设活动的要求。最后,王涛副主任对同学们寒假社会实践活动进行说明,鼓励同学们积极参加寻访校友活动、回访母校活动、参加与专业知识相结合的社会实践,并宣读了系部明年的工作计划。

此次会议,不仅体现系部对假期学生安全的重视,也是系部对寒假社会实践活动及下学期学风建设活动的积极动员,为日后工作的顺利进行打下良好的基础。

(编辑:院办 供稿:交通运输管理系)

图1

图2

关闭窗口


系部简介
 港口与航运管理 
 集装箱运输管理 
 港口与航道工程技术 
 公共事务管理 
 建筑工程技术 
 房地产经营与管理 
通知公告
交通运输管理系卓越班开展“...
交通运输管理系举办新联康冠...
交通运输管理系开展新进教师...
交通运输管理系举行新联康冠...
交通运输管理系组织学生到企...
交通运输管理系举行“同策班...
交通运输管理系2017届毕业生...
我系组织“同策”班到企业参观
我院教师考察南通航运职业技...
交通运输管理系教师考察山东...

交通运输管理系(2016)版权所有