首页  系部简介  专业介绍  教学管理  招生就业   德育建设  留言咨询 
交通运输管理系
详细内容
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
交通运输管理系举办18191学期大学生骨干结业典礼
2019-01-08 09:22 交通运输管理系  交通运输管理系 审核人:

1月7日,交通运输管理系于A2-407进行18191学期大学生骨干结业典礼,系部副主任王涛、辅导员高延年老师出席本次典礼,学生干部代表、全体大学生骨干参加本次典礼。

典礼在全体成员合唱的歌曲《光荣啊,中国共青团》嘹亮的歌声中开幕。大学生骨干培训部副部长刘帅琪代表全体教官发言,对同学们提出了殷切希望,希望同学们能够将培训过程中的点点滴滴铭记于心。骨干代表冯杨同学发言,述说了自己对骨干培训的认同与坚持,以及对老师们、教官们的感激之情。随后,高老师表达了自己对同学们的赞扬与期望,希望同学们砥砺前行。最后,王副主任表示骨干精神应当不断传承与发展,并提出“不忘初心”“奋勇前进”“不忘使命”“勇于担当”四点要求,本次典礼圆满闭幕。

此次典礼是对全体骨干成员本学期骨干培训的回顾与总结,激励同学们在接下来培训中再接再厉,展现良好培训风貌,顺利完成培训任务。

(编辑:院办  供稿:交通运输管理系)

图1

图2


关闭窗口


系部简介
 港口与航运管理 
 集装箱运输管理 
 港口与航道工程技术 
 公共事务管理 
 建筑工程技术 
 房地产经营与管理 
通知公告
交通运输管理系首次组织学生...
交通运输管理系组织学生到实...
交通运输管理系首次组织学生...
交通运输管理系喜获物流职业...
交通运输管理系卓越班开展“...
交通运输管理系举办新联康冠...
交通运输管理系开展新进教师...
交通运输管理系举行新联康冠...
交通运输管理系组织学生到企...
交通运输管理系举行“同策班...

交通运输管理系(2016)版权所有