首页  系部简介  专业介绍  教学管理  招生就业   德育建设  留言咨询 
交通运输管理系
详细内容
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
交通运输管理系召开期末诚信考试教育暨安全文明离校大会
2019-01-08 09:38 交通运输管理系  交通运输管理系 审核人:

1月7日下午,交通运输管理系于A2-407召开期末诚信考试教育暨安全文明离校大会,系部副主任王涛,辅导员高延年、丁东杰、王海鉴、胡春雷、吕亭亭出席本次大会,全体学生干部参加本次大会。

会议伊始,高延年老师就假期期间的人身安全、交通安全、财产安全、网络安全等方面做出了相关要求,希望同学们能够做好安全防范,保障人身安全,做好宿舍卫生打扫。随后,王海鉴老师宣布了销黄牌的情况以及未销黄牌带来的影响,同时要求全体同学做好教学评教工作,希望同学们能够客观、公正地对任课老师上课情况进行评价。最后,王副主任对寒假社会实践成绩提交形式的改变情况进行了说明,鼓励同学们积极参加社会实践活动。同时,王副主任对同学们提出了诚信考试的要求,全面阐述了考试作弊带来的严重后果,并希望同学们能够以积极的态度迎接考试。

此次会议对系部寒假前后学生工作进行了详细布置,为同学们指明近期努力方向,为同学们度过一个安全、文明的寒假打下坚实基础。

(编辑:院办  供稿:交通运输管理系)

图1

图2


关闭窗口


系部简介
 港口与航运管理 
 集装箱运输管理 
 港口与航道工程技术 
 公共事务管理 
 建筑工程技术 
 房地产经营与管理 
通知公告
交通运输管理系首次组织学生...
交通运输管理系组织学生到实...
交通运输管理系首次组织学生...
交通运输管理系喜获物流职业...
交通运输管理系卓越班开展“...
交通运输管理系举办新联康冠...
交通运输管理系开展新进教师...
交通运输管理系举行新联康冠...
交通运输管理系组织学生到企...
交通运输管理系举行“同策班...

交通运输管理系(2016)版权所有