首页  系部简介  专业介绍  教学管理  招生就业   德育建设  留言咨询 
交通运输管理系
详细内容
当前位置: 首页>>德育建设>>正文
交通运输管理系组织学习《关于新形势下推进从严治团的规定》文件精神
2017-02-27 10:00 交管系  交管系 审核人:

2月25日,交通运输管理系在A2-507开展“关于新形势下推进从严治团的规定”解读讲座,系书记冯刚主持讲座,系部全体学生干部参加讲座。  

讲座上,书记冯刚领学团中央《关于新形势下推进从严治团的规定》,对相关内容进行了详细解读,并要求全体学生干部一要做好学习宣传,二要抓好贯彻落实,三要扎实推进重点工作,用实际行动确保新学期各项工作取得新成效;随后,学生干部就文件中“始终坚持党的领导”、“从严管好团干部队伍”、“从严管好团员队伍”“从严管好团的组织”和“严明团的纪律”等五个方面进行了深入交流讨论。  

本学期,系部将按照要求加强对“从严治团”的宣传和解读,通过团课学习、网络宣传等多种形式将文件精神迅速传达到广大团员中去,切实做好《规定》的学习宣传和贯彻落实。此次会议对团员青年政治素养的提高有很大帮助,也将鞭策团员青年深入学习团学知识,提高自我素养,为团组织贡献青春力量。  

                (编辑:院办 供稿:交通运输管理系)  

 

图1 

 

关闭窗口


系部简介
 港口与航运管理 
 集装箱运输管理 
 港口与航道工程技术 
 公共事务管理 
 建筑工程技术 
 房地产经营与管理 
通知公告
交通运输管理系开展新进教师...
交通运输管理系举行新联康冠...
交通运输管理系组织学生到企...
交通运输管理系举行“同策班...
交通运输管理系2017届毕业生...
我系组织“同策”班到企业参观
我院教师考察南通航运职业技...
交通运输管理系教师考察山东...
交通运输管理系教师走访青岛...
交通运输管理系举行第二届“...

交通运输管理系(2016)版权所有