首页  系部简介  专业介绍  教学管理  招生就业   德育建设  留言咨询 
交通运输管理系
详细内容
当前位置: 首页>>德育建设>>正文
交管系举行“热血建功在基层·青春喜迎十九大”暑期三下乡汇报会
2017-10-20 11:08 交通运输管理系  交通运输管理系 审核人:

喜值党的十九大胜利召开之际,交通运输管理系组织暑期三下乡志愿者服务队开展了“热血建功在基层·青春喜迎十九大”成果汇报会。

在汇报会上,“情系沂南”志愿者向同学们汇报了志愿服务情况和乡村变化情况。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视扶贫工作,形成了完整的精准扶贫精准脱贫方略。支教帮扶村龙泉村通过“第一书记”帮扶,进一步强化了基层班子建设,依托扶贫攻坚和美丽乡村建设项目,以村民异地搬迁、道路等基础设施建设、特色农业扶贫、转移就业扶贫、光伏扶贫、旅游持贫等多种形式为抓手,实现了村容村貌的整体提升和群众增收致富。

通过志愿者谈体会,讲感受,让同学们深切感受到幸福生活的来之不易,感受到党和国家的各项事业蒸蒸日上,取得了巨大成就,进一步增强了同学们“制度自信、理论自信、道路自信、文化自信”。汇报会的成功举行在同学们中掀起用实干的青春庆祝十九大的胜利召开的热潮。

(编辑:院办  供稿:交通运输管理系)

关闭窗口


系部简介
 港口与航运管理 
 集装箱运输管理 
 港口与航道工程技术 
 公共事务管理 
 建筑工程技术 
 房地产经营与管理 
通知公告
交通运输管理系开展新进教师...
交通运输管理系举行新联康冠...
交通运输管理系组织学生到企...
交通运输管理系举行“同策班...
交通运输管理系2017届毕业生...
我系组织“同策”班到企业参观
我院教师考察南通航运职业技...
交通运输管理系教师考察山东...
交通运输管理系教师走访青岛...
交通运输管理系举行第二届“...

交通运输管理系(2016)版权所有