首页  系部简介  专业介绍  教学管理  招生就业   德育建设  留言咨询 
交通运输管理系
详细内容
当前位置: 首页>>德育建设>>正文
交通运输管理系到德育教育基地启音聋儿语训中心开展志愿活动
2018-03-22 10:44 交通运输管理系  交通运输管理系 审核人:

近日,交通运输管理系组织青年志愿者到学院德育教育基地启音聋儿语训中心开展志愿活动。

在启音聋儿语训中心,志愿者和孩子们一起追逐信仰、点亮梦想。也许志愿者们的口型训练技巧并不完美,也许他们的欢乐活动并不闪耀,但每一次活动都能给孩子们带去欢乐和明亮,让孩子们更乐观开朗。每一次无声的交流都是爱的交流,每一个口型的矫正都是爱的传递。充满爱的交流给予孩子们更大的勇气和自信去学习发声、与人沟通。

志愿者们在活动中也深受教育,聋儿语训中心的孩子们积极乐观面对无声世界的勇气,快乐成长的生活态度深深触动了每一名志愿者,少一些抱怨,多一些理解;少一份悲观,多一份乐观;少一份索取,多一份付出,每个人的心里都会充满阳光。

本次志愿活动,志愿者们用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,增进了同学们的社会责任感,推动了系部德育教育工作的开展。

(编辑:院办  供稿:交通运输管理系)

关闭窗口


系部简介
 港口与航运管理 
 集装箱运输管理 
 港口与航道工程技术 
 公共事务管理 
 建筑工程技术 
 房地产经营与管理 
通知公告
交通运输管理系卓越班开展“...
交通运输管理系举办新联康冠...
交通运输管理系开展新进教师...
交通运输管理系举行新联康冠...
交通运输管理系组织学生到企...
交通运输管理系举行“同策班...
交通运输管理系2017届毕业生...
我系组织“同策”班到企业参观
我院教师考察南通航运职业技...
交通运输管理系教师考察山东...

交通运输管理系(2016)版权所有