首页  系部简介  专业介绍  教学管理  招生就业   德育建设  留言咨询 
交通运输管理系
详细内容
当前位置: 首页>>交通运输管理系导航>>集装箱运输管理
 

集装箱运输管理(Container Transportation Management)

  【培养目标】本专业培养具有扎实集装箱运输业务知识、能够适应集装箱运输相关企业生产、管理需要的高素质技术技能型人才,学生通过在校学习,掌握必备的科学文化知识和集装箱运输专业知识,在集装箱运输业务操作与管理方面具有较强的实践能力。

  【主干课程】集装箱运输实务、集装箱码头业务管理、集装箱码头设备工程管理、集装箱船舶积载、集装箱码头及场站操作系统、国际货运代理实务、港口装卸工作组织、港口库场管理等。

  【就业方向】本专业学制三年,学生毕业后主要在集装箱码头、航运公司、集装箱场站等单位从事计划、调度、货运、集装箱堆场和场站业务等方面的操作及管理工作。

 



系部简介
 港口与航运管理 
 集装箱运输管理 
 港口与航道工程技术 
 公共事务管理 
 建筑工程技术 
 房地产经营与管理 
通知公告
交通运输管理系举办新联康冠...
交通运输管理系开展新进教师...
交通运输管理系举行新联康冠...
交通运输管理系组织学生到企...
交通运输管理系举行“同策班...
交通运输管理系2017届毕业生...
我系组织“同策”班到企业参观
我院教师考察南通航运职业技...
交通运输管理系教师考察山东...
交通运输管理系教师走访青岛...

交通运输管理系(2016)版权所有