港口学院 欢迎来到港口学院!
交通运输管理系
 首页  学院简介  专业介绍  师资队伍  教学管理  招生就业   校友风采  德育建设  留言咨询 
详细内容
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
港口学院召开国家助学金自查座谈会
2021-12-13 10:34 港口学院  港口学院 审核人:

12月10日,港口学院于A2-203召开国家助学金自查座谈会。会议由辅导员丁东杰老师主持召开,20级21级各班贫困生代表参加会议。

会议伊始,丁东杰讲解国家励志奖学金、贫困生助学金等各项奖金的申请条件,强调各项奖金申请都应本着公开公正的原则,并将对申请情况一一核查,杜绝伪造现象。随后,由各班贫困生代表依次发言,讲述各班级助学金评审情况,代表发言结束后,丁东杰根据班级情况提出问题。最后,丁东杰表示希望各位同学能够把助学金用在读书学习上,杜绝铺张浪费。

本次国家助学金自查座谈会,为同学们提出了助学金合理使用建议,杜绝了助学金评选不作为现象的发生。

关闭窗口


学院简介
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
港口学院召开规范教学秩序专...
港口学院举办首届“工程测量...
港口学院组织学生参加CAD技能...
港口学院召开2019级专业人才...
港口学院学生参加工程测量实...
港口学院举行远洋大亚现代学...
港口学院举行教师公开课观摩活动
港口学院举行青岛市现代学徒...
港口学院走访青岛远洋大亚物...
港口学院召开省级精品资源共...

港口学院(2019)版权所有