港口学院 欢迎来到港口学院!
交通运输管理系
 首页  学院简介  专业介绍  师资队伍  教学管理  招生就业   校友风采  德育建设  留言咨询 
详细内容
当前位置: 首页>>德育建设>>正文
港口学院学生樊俊良向学院捐赠1000只口罩
2020-06-08 10:49 港口学院  港口学院 审核人:

为做好新学期疫情防控工作,保障返校师生的身体健康与正常生活,港口学院学生干部樊俊良向学院捐赠一次性口罩1000只,为学院疫情防控工作贡献力量。

疫情发生以来,樊俊良与所有大学生一样,密切关注疫情状况,牵挂着母校。随着国内抗疫形势好转,等来学校返校复课的通知,樊俊良与家长协商,决定申请返校,向学院捐赠1000只口罩,以支持学院的疫情防控工作。“学校为了保证同学们能够顺利返校,付出了很多努力,我作为一名在校生,也想尽一份力量,与老师、同学们共同抗击疫情。”

樊俊良的爱心捐赠,给予学院的不仅仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞。体现了师生携手,一起打赢这场疫情防控阻击战的决心。

关闭窗口


学院简介
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
港口学院召开规范教学秩序专...
港口学院举办首届“工程测量...
港口学院组织学生参加CAD技能...
港口学院召开2019级专业人才...
港口学院学生参加工程测量实...
港口学院举行远洋大亚现代学...
港口学院举行教师公开课观摩活动
港口学院举行青岛市现代学徒...
港口学院走访青岛远洋大亚物...
港口学院召开省级精品资源共...

港口学院(2019)版权所有