港口学院 欢迎来到港口学院!
交通运输管理系
 首页  学院简介  专业介绍  师资队伍  教学管理  招生就业   校友风采  德育建设  留言咨询 
详细内容
当前位置: 首页>>招生就业 >>正文
计划发布 | 2021年单独招生和综合评价招生计划
2021-03-02 09:01   审核人:

青岛港湾职业技术学院2021年单独招生和综合评价招生计划通过省级招生主管部门、学校招生简章、招生信息网等形式向考生公布。2021年单独招生和综合评价招生总计划2150人,其中单独招生计划1400人(含退役军人、社会人员招生计划),综合评价招生计划800人。单独招生计划中退役军人计划面向退役军人,社会人员招生计划面向山东省下岗失业人员、农民工、农民、在岗职工,具体分专业招生计划如下:

青岛港湾职业技术学院2021年单独招生和综合评价招生计划20210209小格式.jpg


关闭窗口


学院简介
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
港口学院召开规范教学秩序专...
港口学院举办首届“工程测量...
港口学院组织学生参加CAD技能...
港口学院召开2019级专业人才...
港口学院学生参加工程测量实...
港口学院举行远洋大亚现代学...
港口学院举行教师公开课观摩活动
港口学院举行青岛市现代学徒...
港口学院走访青岛远洋大亚物...
港口学院召开省级精品资源共...

港口学院(2019)版权所有